本赛季暂停 斯波:联盟做出了正确举措

今日热点NBA2020-03-12 16:58
0

本赛季暂停 斯波:联盟做出了正确举措

北京时间3月12日,热火主场98-109不敌黄蜂。

在这场比赛结束后不久,NBA官方便宣布暂停本赛季,因为犹他爵士队一名球员新冠病毒肺炎初步测试呈阳性。

“显然我们已经知道了这一消息,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉赛后说道,“我是在更衣室里听闻了这一消息,对此我们感到非常震惊,现在是一个十分紧张的时刻。”

“在我看来联盟的行动非常合乎时宜,我们必须要对现在这种情况保持谨慎观察,看看事态会如何发展。我认为联盟的举措反映了当前的时势,我们在昨天、前天还有赛前一直在谈论这些,但现在局势显然更紧张了,并且我们的警惕性也已然有所增强,接下来我们只需要耐心等待、观察。但正如我之前所说,基于现在的情况,联盟的做法是完全正确的。”

虽然黄蜂此役在首节便22-40大比分落后,但他们没有放弃,随后一节,他们火力全开单节打出37-11,只用一节便扭转颓势。

“我们此前也曾遇到过这种情况,”黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈赛后说道,“但我们没有恐慌,在首节结束后,我们做了一些调整,我们开始打得更具侵略性,这是一场很棒的胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]