库班谈联盟暂停本赛季:这件事远大过于篮球

NBA官网norman超2020-03-12 16:11
0

库班谈联盟暂停本赛季:这件事远大过于篮球

北京时间3月12日,达拉斯独行侠主场113-97大胜丹佛掘金,终结了两连败。博班-马扬诺维奇砍下生涯新高31分外加17个篮板,东契奇28分6个篮板9次助攻。

不过今天的比赛重点不在于结果,而是联盟决定从明天暂停本赛季的赛事。独行侠老板马克-库班跟大家所有人一样,看到消息时震惊了。

“我们非常担心疫情,它不光是篮球,是远大过于篮球的事情。我担心还孩子还能不能去念书,担心我们采取的措施是否到位。”库班在赛后记者会上说道。

“联盟担忧球迷、球员和工作人员的健康。”主教练里克-卡莱尔说道,“明天将有更多的会议,商谈下一步行动。目前没有具体时间表。”

球员方面十分支持联盟的决定。

“发生这样事情很不幸,但是我认为联盟做出了明智的决定。”保罗-米尔萨普说道,“球员和球迷的安全是很重要的,所以赛季暂停是目前最佳的选择。我们看看接下来会发生什么吧。”

“我认为联盟的决定很正确,现在都需要注意了,越早预防越好。我希望被隔离的年轻人们一切都好。”独行侠老将JJ-巴里亚说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论