西蒙斯:无复出时间表 但比之前感觉好很多

首页新闻NBA官网2020-03-12 15:52
0

西蒙斯:无复出时间表 但比之前感觉好很多

北京时间3月12日,76人主场126-104胜活塞。

本场比赛,76人队的恩比德和理查德森都伤愈归队迎来复出。但是,西蒙斯还将继续缺阵,原本休战两周复查,但复查结果显示并未伤愈,又将休战至少三周。

“我没有复出时间表。”西蒙斯赛前说,“当我恢复到100%时,我就会复出的。我在这里不是仅仅为了在场边坐着的。当我恢复健康时,我就会打比赛的。”

不过西蒙斯说,他比之前已经感觉好了很多。

“对比两周前的情况,我感觉已经好了很多很多。”西蒙斯说。

在本场比赛结束之前,NBA就已经正式宣布,将在今天比赛结束后暂停赛季。

“重要的是,76人的球迷们、球员们、教练组和工作人员要保持健康,我们要竭尽所能。”76人总经理埃尔顿-布兰德说,“我们相信联盟的领导。”

76人主教练布朗也说,联盟和球队的措施应该被赞赏。

“看看我们球队所做的措施、联盟所做的措施,我觉得这些都应该被赞赏。显然,这是一个很敏感的话题,如果事情不是已经十分严重的话联盟不会做出这样的决定的。”主教练布莱特-布朗说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]