杜兰特随队出征四连客 沃恩:这是一种奢侈

首页新闻NBA官网Tree2020-03-12 00:20
0

杜兰特随队出征四连客 沃恩:这是一种奢侈

北京时间3月12日,布鲁克林篮网正在进行四连客之旅,而在此期间凯文-杜兰特将会随队前往客场助阵。

篮网近期刚经历了换帅风波,球队解除了肯尼-阿特金森的主教练职务,并安排助教雅克-沃恩担任临时主帅。篮网目前位列东部第七,正处于冲击季后赛的关键阶段,杜兰特随队前往客场的举动将能起到安抚军心的作用。

临时主帅雅克-沃恩对此说道:“正如我所说的,他的到场对我们来说是件值得高兴的事情,他会向我们提出他对比赛的见解,会在比赛过程中做出自己的反应,并且会作为队友在你身边为你提供信心、支持与指导。这是一种奢侈。”

篮网在四连客的首场比赛造访洛杉矶力克西部第一湖人,此役斯宾塞-丁维迪贡献出23分7助攻,成为球队收获四连客开门红的首功之臣。

赛后,丁维迪也谈到了杜兰特到场观赛助阵对于球队的影响。他说道:“杜兰特是史上第二好的得分手,他的到场令我们全队为之振奋。无论什么时候,能跟他进行交流都是件很棒的事情。他现已揽获这项赛事最重磅的那些奖项,包括常规赛MVP和总决赛MVP,他是史上最佳球员之一。”

新闻来源为Clutch Points记者Ryan Ward:https://twitter.com/RyanWardLA/status/1237651283491741697

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]