绿军锁定季后赛 斯马特:胜利来得正是时候

凯尔特人新闻NBA2020-03-11 15:33
0

绿军锁定季后赛 斯马特:胜利来得正是时候

北京时间3月11日,据ESPN报道,关键时刻,马库斯-斯马特在身体倾斜的情况下打板命中,帮助凯尔特人搞砸了19分的领先优势后再一次取得领先,并最终以114-111险胜步行者,连续第六年锁定季后赛。

“一场非常重要的胜利,想想最近这一周我们的经历,这场胜利来得正是时候,”斯马特如是说,“我们表现得非常冷静,必须要学会赢下这样的比赛。”

杰森-塔图姆贡献了全场最高的30分,同时戈登-海沃德在自己的家乡父老面前砍下27分10篮板和5助攻的全面数据。在终场前三分钟,沃伦命中左侧底角三分帮助步行者取得了3分的领先,但不久之后,泰斯在对方半场的顶弧马上还以颜色,给绿军予以喘息。“我们需要那记三分,”主帅布拉德-史蒂文斯坦言,“在落后三分的情况下,找到赢下比赛的途径对于球队长期来说可能是一件好事,但这也十分不容易。”

“球队还剩下18场常规赛要打,”史蒂文斯继续说道,“进入季后赛不是件轻松的事情,我刚才还不知道我们已经锁定了季后赛。虽然球队离最终决战还为时尚早,但我们必须尽快开始状态的提升,所以像今晚这样的比赛是十分重要的。”

步行者在输掉这场比赛后仅在多赛一场的情况下领先第六的76人半个胜场,小萨博尼斯砍下28分9篮板8助攻的全面数据,但仍然难以阻止球队输球。

“我们展现了很强的斗志,”贡献了赛季新高27分的奥拉迪波如是说,他在今年1月30日刚刚伤愈复出,“我有一段时间没有找到这种状态了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]