里弗斯:吸取输湖人的教训 早早用传球定调

首页新闻NBA官网黄振2020-03-11 14:39
0

里弗斯:吸取输湖人的教训 早早用传球定调

由于双方分差过于悬殊,里弗斯末节轮休了全部先发。最终快船仍然客场131-107战胜勇士,让对手正式无缘季后赛,来看这场比赛的赛后采访。

上一场被湖人终结6连胜,里弗斯今天早有准备:“你永远不知道比赛什么时候会一边倒,我觉得我们用正确的方式开始比赛,我们上一场球运转不好,那么打就不是我们。你可以看到,今天我们早早用运转球为比赛定调。”

由于新冠疫情影响,联盟可能安排空场比赛。科尔说:“那么做会非常奇怪,我们会执行联盟的安排。”

伦纳德说道:“那么做的话比赛会非常不同,但愿球迷们不会发疯,我们应该让球迷来决定他们要不要来看比赛。”

诺阿跟快船签下10天合同后还没有登场,谈到他的情况时里弗斯说:“他一年没打球了,所以我们会看看什么时候让他上。我很高兴他能来,他在更衣室里很有分量。”

接下来勇士将主场面对篮网,他们已经有接近8年没有在主场输过篮网。而随后篮网要打背靠背,对手是快船。值得一提的是,今天是里弗斯执教生涯第938胜,他也追平“红衣主教”奥尔巴赫位列历史胜场数第11位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]