无趣到打哈欠 卡椒三节下班轻松捏个软柿子

首页图片要闻NBA官网黄振2020-03-11 13:22
0

无趣到打哈欠 卡椒三节下班轻松捏个软柿子

上一场输给湖人,对快船士气造成了一定的影响。此时碰上联盟倒数第一、且库里无法出战的勇士,一场血虐似乎早早预定。最终伦纳德和乔治联手三节攻下38分,让快船轻松取胜。

对快船这种争冠球队来说,现在打勇士这样的弱旅更像是“刷副本”。乔治开局手感出色,他先是罚球线下迎着克里斯命中撤步跳投,然后是左侧45度角,乔治轻松点飞穆尔德后三分命中。随后乔治再次打出连击,先是三分线内一步干拔命中,然后又抢断后传到前场,伦纳德无人防守轻松劈扣。

对手太弱,让乔治和伦纳德看上去没遇到什么防守。次节6分40秒,勇士篮下门户大开,伦纳德轻松杀入单臂劈扣得手。面对矮小的勇士球员,伦纳德展现着自己“中距离大师”的风采,他连续在对手头顶命中干拔。

第三节9分37秒,乔治和伦纳德完成连线后,客队已经来到34分。剩下的比赛变成了走过场,不管是维金斯还是帕斯卡尔,伦纳德都能惩罚对手。

最后一节,里弗斯撤下全部主力,伦纳德在板凳上无聊地打哈欠。现在这个阶段,这种比赛实在让他们提不起精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]