因流感连休两场后 库里周五战篮网即将复出

首页新闻NBA官网黄振2020-03-11 11:49
0

因流感连休两场后 库里周五战篮网即将复出

北京时间3月11日,ESPN消息,因为流感未愈,库里已经连续缺席两场比赛。据勇士主帅科尔透露,周五跟篮网的比赛库里就将复出。

科尔说:“我们相信他周四(美国时间)就能打,他今晚就想打,但过去三天他什么都没干,我们不会贸然让他上。他能够恢复训练、获得休息,明天再练一次就很好了,希望一切顺利他周四能上。”

而因为膝盖酸痛迟迟未愈,格林已经连续缺席6场比赛。谈到追梦的情况时,科尔说:“追梦恢复得不错,因为他缺席超过一周,我认为他的膝盖失去了一些力量,所以我们会谨慎对待。他现在恢复好得多,过去几天他练得都不错,他肯定离复出更近了。”

勇士目前15胜49负,不出意外他们今天将迎来赛季第50败。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28880754/warriors-stephen-curry-flu-expected-return-thur-vs-nets

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]