布帅:沃尔恢复良好 他仍将是最佳控卫之一

首页新闻NBA官网Tree2020-03-11 00:04
0

布帅:沃尔恢复良好 他仍将是最佳控卫之一

北京时间3月11日,据NBC体育报道,华盛顿奇才的当家控卫约翰-沃尔在去年二月份遭遇左脚跟腱撕裂,他在接受跟腱修复手术后归期未定,而据球队主帅斯科特-布鲁克斯透露,尽管他目前的恢复状况较为乐观,但他不太可能在本赛季迎来复出。

布鲁克斯教练说道:“沃尔正在为此付诸努力,尽管他还没有参加多少5v5对抗训练,但是从他的训练中我们能够看出他已恢复得很好。他会成为人人都爱的那个沃尔的,等他伤愈归来后,他仍将是联盟最佳控卫之一。”

“他的状态恢复得很好,已经非常接近复出了,但是本赛季已经快要结束了。”布鲁克斯教练说道。

值得一提的是,奇才总经理汤米-谢帕德在近日与球迷进行论坛互动时也有谈及沃尔的恢复情况。

谢帕德说道:“我们球队对于沃尔的恢复情况感到非常满意,而他自己也在积极地参加康复训练,我从未见他如此积极过,我们球队能够看到他为此付出的努力,但是他现在的身体还是有些生锈。”

新闻来源:https://www.nbcsports.com/washington/wizards/scott-brooks-believes-john-wall-will-be-elite-pg-when-he-comes-back

正文已结束,您可以按alt+4进行评论