生涯之扣被吹掉 穆雷:那绝对不是一次犯规

首页新闻NBA官网黄振2020-03-10 15:02
0

生涯之扣被吹掉 穆雷:那绝对不是一次犯规

字母哥、米德尔顿、布莱德索和大洛佩兹全体轮休,让雄鹿跟掘金的客场比赛失去悬念。最终掘金主场109-95击败对手,送给对手两年来最长的三连败,来看这场比赛的赛后采访。

第三节还剩9.8秒时,贾马尔-穆雷杀入篮下隔扣DJ-威尔逊,不是二加一,而是被吹了进攻犯规。由于已经用过挑战,掘金主帅迈克尔-马龙无法再次挑战。穆雷说:“那肯定不是犯规,不过当时我就是想杀进去,我感觉有一步的空间,所以我飞了起来。”

碰到一个三队的对手,这被谋杀的一扣反而激发了主队球迷。穆雷说:“球迷太棒了,那一球之后,球迷们每个回合、每次抢断、篮板、盖帽和得分都很投入,我们一旦点燃他们,他们就会做出回应。”

39岁的雄鹿老将科沃尔相当争气,他得到赛季新高的23分。科沃尔说:“热身时很多队友都没在热身,我问他们打吗,他们说不打。好多人都受伤了,我们正处在这个阶段。我们接下来有一段很好的主场赛程,我们想回到正轨。大家需要照顾好自己的身体,接下来我们有一些重要的比赛,所以今天这样(轮休多人)肯定是正缺的决定。”

穆雷第四节表现出色,格兰特说:“他绝对提升了我们的能量,他投中了大量的关键球。”

赢下这场后,掘金离身前的快船只差0.5场。而至于雄鹿领先湖人的优势,则缩小到2.5场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]