小贾伦-杰克逊&温斯洛伤愈下周重返灰熊队

首页新闻NBA官网黄振2020-03-10 09:15
0

北京时间3月10日,ESPN消息,灰熊前锋小贾伦-杰克逊和贾斯蒂斯-温斯洛预计在下周重返球队。

自从2月22日扭伤左膝以来,杰克逊一直在养伤。他是球队的二号得分手(16.9分)和头号盖帽手(1.6次)。而被热火交易到灰熊以来,温斯洛就因为背伤还没有为球队出场过。

此外灰熊队透露,右股四头肌受伤的布兰登-克拉克不会赛季报销,本赛季即可回归。克拉克也是球队重要的轮换球员,场均能得到12.0分5.8篮板,投篮命中率62.3%。

灰熊目前排名西部第8位,领先身后的鹈鹕4.0个胜场。有杰克逊和温斯洛回归,他们在保八路上将如虎添翼。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28872738/grizzlies-expect-jaren-jackson-jr-justise-winslow-back-week

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]