科尔:确信球队会给穆尔德第二份10天合同

NBA官网黄振2020-03-09 13:19
0

科尔:确信球队会给穆尔德第二份10天合同

北京时间3月9日,NBCS消息,为勇士效力的6场比赛,25岁的穆尔德场均能得到12.3分,这样的表现打动了勇士队。虽然还没有官宣,但勇士主帅科尔表示,会给穆尔德一份新合同。

今天的球队训练后,科尔说:“我们在努力把他带回来,我们相信这点。我们明天不训练,但我们希望周二的比赛(主场打快船)他能打,我们拭目以待吧。”

两周前,穆尔德还只能在发展联盟打球,现在他已经得到了勇士的信任。如果下一份10天合同仍然表现出色,不排除穆尔德会被勇士留到赛季结束。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-say-theyll-sign-mychal-mulder-second-10-day-contract

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]