个人独砍全场最高分 失利夜乔治可昂首离开

首页图片要闻NBA官网简生2020-03-09 12:39
0

个人独砍全场最高分 失利夜乔治可昂首离开

北京时间3月9日,快船在主场以103-112不敌湖人。

距离季后赛越来越近,对于快船和湖人来说,目标都只有一个,那就是总冠军。但要得到总冠军,球队首先得杀出西部的重围,对于这两支球队而言,他们彼此都是季后赛里对方在西部无法忽视的对手。

于是,今天的这场正面交锋双方都极其重视。

首节上来,乔治便在格林和戴维斯的合围之下命中一记跳投,为快船首开纪录。之后,乔治在底角接球三分稳稳命中,帮助快船在比赛开场取得了5分的领先优势。首节进行到一半,乔治在三分线外变向过掉詹姆斯,然后杀到篮下强吃麦基,打成2+1。对于快船来说,今天把球交到乔治手上,那就是两个字:放心。

次节被替换上场后,乔治便开启了个人得分模式。卡鲁索、波普、布拉德利、戴维斯,谁上来防守都不管用,乔治本节拿到10分,帮助球队在半场结束时仍然保持4分的领先优势。

第三节进行到一半,湖人已经将比分反超5分,关键时刻,乔治站了出来,个人连续命中两记三分,又帮快船把比分反超了回来。双方比分陷入胶着阶段,乔治连续造成杀伤,在罚球线上为球队持续添分。

三节打完,乔治已经拿到29分。

比赛末节,因为各种原因,乔治只得到了2次的出手机会,最终,快船在主场遗憾失利,乔治的全场得分定格在31分。

虽然球队失利了,但拿到全场最高分的乔治可以昂首离开。待到不久之后的季后赛,我们一定能听到那句熟悉的:

谁人横刀立马,唯我乔大将军!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]