手感太火引包夹 布克:依我看这是最高礼遇

首页新闻NBA官网黄振2020-03-09 12:33
0

手感太火引包夹 布克:依我看这是最高礼遇

字母哥膝伤缺阵,让雄鹿队失去了最重要的武器。布克首节就得到20分,全场轰下36分,最终太阳主场140-131击败雄鹿,送给对手首次赛季连败。

卢比奥今天打出25分13篮板13助攻,他也成为2005年3月的纳什以来,首个打出至少12+12+12的球员。对于跟纳什比肩,卢比奥说:“这是我的荣幸。”

对于球队输球,布登霍尔泽说:“很难赢下三节比赛后输球,不过我们仍然面临着大坑,他们很多事都做得很好。”

雄鹿最后时刻将分差缩小到128-134,但太阳最终还是拿下了比赛。蒙蒂教练说:“我认为我们打出了执行力,没有慌张。面对冠军热门球队时,你得有这样的表现。”

太阳首节轰下47分,该节他们三分14投9中。布登霍尔泽说:“第一节很困难,太阳攻防两端的侵略性让他们能够保持领先,拿下比赛。”

布克状态太火爆,让雄鹿不得不包夹,最终6名太阳球员得分上双。布克说:“在我看来这是最高礼遇,比赛一开始你就能感觉到,更衣室里的能量、气场和所有人的激情,我们大幅度领先时,我们在用正确的方式打球。当他们追分时,我们也在用正确的方式比赛。”

接下来雄鹿将继续面对强队,他们将在丹佛挑战掘金。而太阳则将去到波特兰,跟开拓者交手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]