霍勒迪37分9篮板8助攻 鹈鹕客场胜森林狼

首页新闻NBA官网2020-03-09 06:06
0

霍勒迪37分9篮板8助攻 鹈鹕客场胜森林狼

北京时间3月9日,鹈鹕客场120-107胜森林狼。

鹈鹕队霍勒迪37分9篮板8助攻,锡安23分7篮板,鲍尔18分8助攻,英格拉姆15分12篮板,梅利11分。

森林狼七人上双,比斯利21分9篮板,拉塞尔19分5助攻,詹姆斯-约翰逊15分,奥科吉12分,莱曼11分,卡尔弗和里德各10分。

比赛回顾:

首节比赛,双方都三分手感不佳,各自只进了一个三分球,但鹈鹕这边霍勒迪穿针引线4次助攻,英格拉姆单节10分,首节36-29领先森林狼。

次节,森林狼队拉塞尔站出来,罕见单节5罚球,但鹈鹕队内外开花,锡安单节10分,霍勒迪单节11分,鹈鹕扩大领先优势。

第三节,森林狼全队均衡表现,每个人都有不错的发挥,但三分手感欠佳,只有8投1中,反观鹈鹕,霍勒迪一枝独秀,单节再砍10分。

末节,霍勒迪越打越有自信,表现势不可挡,单节再掠11分,全场砍下37分,帮助球队客场战胜森林狼。

双方首发阵容:

鹈鹕:鲍尔、霍勒迪、英格拉姆、锡安、费沃斯

森林狼:拉塞尔、比斯利、奥科吉、埃尔南戈麦斯、里德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]