10天短合同到期 科尔:迫不及待签回穆尔德

今日热点NBA2020-03-08 16:31
0

10天短合同到期 科尔:迫不及待签回穆尔德

北京时间3月8日,据ESPN报道,在连续缺席了58场比赛之后,上一场对阵猛龙库里终于迎来复出。但今天比赛赛前,他被诊断出患有流感无法出战。不过在勇士众将士末节的合力发挥下,最终以118-114逆转战胜东部劲旅76人,终结了主场十连败。

不过好在,经检查库里患有并非是新型冠状肺炎而是季节性流感,并且已经开始接受治疗。“我听说他(库里)的儿子这两天一直都在生病,所以可能是他儿子传染给他的,”勇士主帅科尔说到,“我们的队医已经给他进行检查了,只是普通的流感。”

在进入末节时,勇士仍然落后8分,但比赛的最后时刻,达米恩-李的2+1帮助勇士以113-111取得了领先,随后76人多次错失了反超机会。“直到第四节,我们的防守才真正给对手加以限制,”科尔坦言, “前三节,费城在内线进攻方面做得很不错,但我们成功与对方相持,让比分保持在可追范围内。第四节我们点燃了防守热情和许多出色的个人表现。”

达米恩-李全场砍下24分6篮板,克里斯贡献13分10篮板8助攻,勇士自1月19日以来首次取得主场胜利。“我们为彼此都做出了正确的选择,”克里斯如是说,“大家打得非常无私,不停地在进行无球空切。”

值得一提的是,这是勇士新援穆尔德第一份10天短合同的最后一天,全场比赛他贡献了18分,正负值高达+15。在过去五场比赛里,他命中了16记三分球。“穆尔德表现非常出色,”科尔称赞道,“他是一名十分优秀的球员,防守端也很亮眼。我们已经等不及把他签回来了。”

穆尔德的名字为迈克尔(Mychal),恰好与克莱-汤普森的父亲迈克尔-汤普森同名。后者曾经作为洛杉矶湖人的中锋,随队在80年代夺取过总冠军。

“因为我父亲的缘故,我从小就是湖人的铁杆球迷,很明显,他对湖人十分热衷,也以克莱父亲的名字为我命名,”穆尔德在赛后接受采访时透露,“所以很明显,我也一直十分关注克莱的比赛,很荣幸能够与他在同一间更衣室里。”

费城76人方面,哈里斯贡献24分,霍福德得到22分10篮板以及7助攻,在输掉这场比赛之后,76人以半场之差的劣势落后于印第安纳步行者,位列东部第六名。

“比赛收官阶段,也就是第四节,我们的防守非常糟糕,”76人主帅布朗坦言,“当你让对手在禁区得到了将近60分,任何情况下都是很难赢球的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]