8年来首次攻陷波特兰 沃顿:我们每分必争

NBA官网norman超2020-03-08 15:58
0

8年来首次攻陷波特兰 沃顿:我们每分必争

北京时间3月8日,萨克拉门托国王客场123-111大胜波特兰开拓者,升至西部第9位,距离季后赛席位仅有3.5个胜场。

“我很满意队员们的心态和专注度。”主教练卢克-沃顿说道。这是一场实实在在的季后赛卡位战,国王明显有备而来。

首节比赛,国王火力全开飙进5记三分,取得了40-24领先。开拓者队为自己挖下了大坑,加上背靠背作战,最终无力回天。国王全场投中21记三分,追平队史纪录;同样是39次出手,开拓者仅有10次命中。

“我们知道对方经历背靠背,因此大家很渴望每一分,不断推进。”沃顿补充道。

这是国王队自2012年12月12日以来第一次在波特兰摩达中心赢下比赛。

“我们就像是一支要回家的队伍。”开拓者核心达米安-利拉德说道,“我们希望比赛的节奏朝着对主队有利的方向走,但是他们打得很有侵略性,处于攻击模式之下,取得了巨大的领先。我们很难追回来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论