瓦兰丘纳斯:我们很关注排名 赢球真的很重要

NBA官网norman超2020-03-08 15:38
0

瓦兰丘纳斯:我们很关注排名 赢球真的很重要

北京时间3月8日,孟菲斯灰熊主场118-101大胜亚特兰大老鹰,取得最近5场比赛的第4胜,巩固了西部第8名的位置。

中锋约纳斯-瓦伦丘纳斯贡献了27分17个篮板,一度连续14次运动战得分,包括上一场比赛最后的5次。赛后记者问瓦兰,球队现在是不是很关注排名呢?

“是的。这是每个赛季关注排名的时候,不是吗?我们关注着自己的排名,希望能取得更好的名次,获胜真的很重要。”瓦兰丘纳斯说道。

今天国王客场大胜开拓者,升至西部第9位,灰熊目前领先3.5个胜场。

“我们上场去阻止对方的进攻,尝试着发起反击,得到不错的出手机会。”核心贾-莫兰特外线弹无虚发。

老鹰队本场比赛命中率极低,仅有33.7%。核心特雷-杨16投仅4中,得到了16分。

“上半场比赛,我们错失了一些大空位的机会。”特雷-杨无奈地说道,“出现在背靠背比赛中真的很困难。但是我们就是错失了好机会,这些是平时经常能够命中的球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论