双杀掘金 骑士新帅:队员们配得上这场胜利

首页新闻NBA官网Tree2020-03-08 14:50
0

双杀掘金 骑士新帅:队员们配得上这场胜利

北京时间3月8日,克利夫兰骑士在主场以104-102险胜丹佛掘金,止住四连败。

凯文-乐福此役发挥出色,他贡献出27分6篮板3助攻,并在末节决胜阶段连得9分1助攻终结比赛。乐福在赛后将获胜功劳归结于教练的战术布置,他说道:“比克斯塔夫教练在叫暂停后的战术布置真的很巧妙,而我们也都执行得很好,我们对节奏的控制、对细节的关注以及对投篮的把握都很到位。”

“我们的队员当然配得上这场胜利,他们每个人都值得肯定。”骑士新帅JB-比克斯塔夫教练则是说道,“我们正在做正确的事情。在篮球这项运动中,获胜就是所谓的正确的事情。”

除乐福以外,骑士其他主将也都有所表现,科林-塞克斯顿延续了近期的火热状态得到25分6篮板5助攻,而马修-德拉维多瓦则是贡献出7分6篮板14助攻,助攻创生涯新高。

德拉维多瓦在赛后说道:“最重要的是我们获得了胜利,我们的努力终得回报。”

“T-汤普森在最后时刻的防守表现非常关键,而乐福则是终结了比赛,这也正是他能够拿到大合同的原因所在。”德拉维多瓦说道。

需要留意的是,掘金近期状态异常低迷。此役败走克城后,掘金本赛季已遭到排名东部倒数第一的骑士双杀。

贾马尔-穆雷贡献出17分5篮板7助攻,但他在最后时刻错失压哨跳投,未能连续两场绝杀救主。他说道:“我们被骑士横扫了,这是一次沉重的打击,我们必须要好好反省自己。”

“对方的投篮表现相当出色,而反观我们则是出现了很多的谜之失误,让对方轻而易举拿了很多分。”此役得到8分8篮板8助攻的尼古拉-约基奇说道,“尽管如此,我们还是拥有最后一攻的机会,那是一次还算不错的投篮,可惜最后没能投进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]