时隔7年重返季后赛 老詹:加盟湖人就是为此

今日热点NBA2020-03-07 17:02
0

时隔7年重返季后赛 老詹:加盟湖人就是为此

北京时间3月7日,据ESPN报道,勒布朗-詹姆斯再一次重申他并不在乎MVP奖,因为他清楚除了湖人队内没有人认为他能够在本赛季击败字母哥当选。但是当志在卫冕MVP的字母哥,率领着密尔沃基雄鹿做客斯台普斯中心的时候,勒布朗用自己出色的表现证明现在下定论还为时过早。

詹姆斯全场砍下37分8个篮板和7次助攻,帮助洛杉矶湖人113-103力克东部榜首密尔沃基雄鹿,锁定了西部首张季后赛门票。这也是洛杉矶湖人自2012-13赛季以来首度重返季后赛。

“我们清楚我们的实力,这是一场伟大的较量,”詹姆斯坦言,“能够有机会在高水平的比赛中竞技,不仅令人激动而且充满乐趣。但现在我们已经知晓了我们的实力。”

“我来到这里,就是要率领这支球队回到它需要在的位置,”詹姆斯继续说道,“如果湖人没有在赢球的话,联盟就不会成为现在这个样子。”

本赛季,詹姆斯成为了联盟的助攻王来最大化安东尼-戴维斯的作用,他不仅做到了这一点,在得分方面他也不落人后。在攻防两端湖人都需要他带来稳定表现,本赛季迄今为止,他几乎没有比今晚更为出色的发挥了。

“令我更为印象深刻的是他对于扬尼斯的防守,”湖人主帅沃格尔如是说,“他不仅肩负起这么艰巨的任务,进攻端却仍然一如既往,这是一场精彩的表演。”

雄鹿方面,字母哥砍下32分11个篮板,迪温琴佐贡献17分,在输掉这场比赛之后,雄鹿过去三场比赛已经输掉了其中两场,这在10月份以来还是首次。尽管如此,过去九场比赛他们还是赢下了七场。

“我们打得不够聪明,”字母哥坦言,“让对手太过轻松地就走上了罚球线,我们得做得更好才行。很明显这场比赛让我们受益匪浅。”

“对手更出色,”雄鹿主帅布登霍尔泽说到,“他们是一支非常出色的球队,很多方面都做得不错。不过对我们这是件好事,我们从中学到了很多,会变得更加优秀。”

雄鹿的另一位全明星球员克里斯-米德尔顿此役表现不佳,19次出手仅命中5球,这位场均能够贡献21分的球员本场仅得到12分,并且出现了3次失误。“我的手感不太好,比赛末段在场上没有做出最佳的决定,”米德尔顿十分自责地说到,“但无论发生什么,还是要坚持投篮,如果不去投的话,下一个球永远也不会进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]