挑战詹姆斯王权?字母哥冲劲虽足火候尚缺

首页新闻NBA官网Tree2020-03-07 15:35
0

挑战詹姆斯王权?字母哥冲劲虽足火候尚缺

北京时间3月7日,密尔沃基雄鹿客场挑战洛杉矶湖人。

雄鹿本赛季一路高歌位列联盟第一,而字母哥也凭借匪夷所思的残暴表现牢踞MVP榜首位,需要留意的是,当前位列MVP榜次席的球员正是詹姆斯。此役两人狭路相逢,摩拳擦掌的字母哥盼能延续胜势抢夺王权,但这又岂是易事。

伴随着开场哨声吹响,字母哥即刻逞露威势杀穿防线,拼抢篮板后一条龙持球推进,硬扛防守上篮打进并造加罚,令湖人徒呼奈何。随后字母哥愈战愈勇,强闯禁区造成犯规罚球涨分,伺机空切腾身而起单臂劈扣,巧施妙传助攻大洛三分中靶!只见字母哥施展出十八般武艺大杀四方,而在杀得兴起时他又故技重施,揽获篮板持球反击直捣黄龙攻筐取分,仅首节就已揽获10分4篮板的高光数据!

但字母哥摧枯拉朽般的攻势并没有彻底击垮这支紫金军团,在稍作喘息后,湖人掀起反扑蚕食分差。眼看球队迟迟难以起势,字母哥再献神级操作,他在抢下前场篮板后怒凿禁区,施展梦幻脚步转身晃起防守隔扣魔兽,引发斯台普斯中心阵阵惊呼!此后字母哥在湖人的疯狂围剿下放缓进攻步伐,但他仍能牵制防线巧施妙传,频频传输炮弹策动全队火力。

易边再战后,字母哥延续猛烈攻势,先是启动突破轻舒猿臂放篮打成2+1,随后又跨步疾驰跟进快攻完成补篮。可在斯台普斯中心,詹姆斯又岂能容许字母哥肆意撒野,只见詹姆斯抖擞神威带领湖人掀起进攻狂潮,不可思议地在雄鹿面前打出18-0一波流,而在此期间字母哥遭遇防守围剿,迟迟难以找到机会打破得分荒。

尽管字母哥随后总算命中弧顶三分稍喘口气,但詹姆斯在他的盯防下却连续突破得手,令他徒呼奈何,只能目送詹姆斯蹿空而过的背影不断轰击着摇摇欲坠的篮筐。

赛场风云突变,三节战罢雄鹿已落后两位数分差。遭遇詹姆斯当头棒喝的字母哥不甘就此缴械,只见他咬碎钢牙重新出阵拼杀,转身后仰跳投命中,伺机空切上篮得手,连造犯规罚球涨分,几乎凭借一己之力为雄鹿保留逆转之机。字母哥为求胜利奋不顾身,甚至在决胜阶段拼到意外扭伤膝盖,但可惜他随后连续错失罚球,在洛杉矶饮恨折戟。

字母哥全场揽获32分11篮板6助攻,尽管豪华数据仍旧引人惊叹,可却无从为球队奏响凯歌。联盟第一人?字母哥冲劲虽足火候尚缺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]