勒维尔:拿到三双感觉很棒 但赢球感觉更好

今日热点NBA2020-03-07 15:24
0

勒维尔:拿到三双感觉很棒 但赢球感觉更好

北京时间3月7日,篮网主场139-120轻取马刺。

此役篮网在进攻端火力全开,四节比赛有两节得分40+。在近日曾豪砍51分的卡里斯-勒维尔在此役依然表现出色,全场独得27分11篮板10助攻,生涯首次拿到三双。

“拿到三双感觉好极了,但拿到胜利感觉更好,”勒维尔赛后说道,“上一场面对灰熊,我们都觉得自己未能发挥出自己的正常水平,在我看来无论任何时候当你像我们上一场那样输球,在下一场你都会充满紧迫感,我认为今天我们做到了。”

勒维尔的队友乔-哈里斯赛后称赞了勒维尔此役的优异表现,“自卡里斯(勒维尔)进入联盟以来,所有和他一起打过球的人可能都会告诉你他能打出这样的表现丝毫不使人意外。”

上一场主场面对灰熊,篮网遭遇了开季以来的最惨痛失利,以79-118惨负对手39分。

“上一场面对灰熊可能是我们这赛季最苦涩的失利之一,我认为今晚每个人都站出来回应了,”哈里斯说道,“我们都对自己那一晚的表现感到失望,所以我们在今天一早就集中精神,每个人都全神贯注。”

马刺今天在布鲁克林丢掉了近140分,创赛季失分新高。如今的马刺已经不再是曾经那支防守强劲的铁血之师,赛季迄今,他们已有8场丢分130+。

“我们的防守令人尴尬,”马刺主帅格雷格-波波维奇赛后说道,“简直太软了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论