17中2后连得5分 莺歌:球队需要我站出来

今日热点NBA2020-03-07 14:21
0

17中2后连得5分 莺歌:球队需要我站出来

北京时间3月7日,据ESPN报道,在前17投错失其中15球之后,布兰登-英格拉姆关键时刻调整回手感,在最后62秒里连得5分,帮助新奥尔良鹈鹕110-104险胜迈阿密热火。

“感觉我之前差不多有20投0中,不过好在命中了那两个关键投篮,”英格拉姆坦言,“与此同时,你自己也深知队友们在关键时刻需要你挺身而出,必须要想办法走出困境。”

“他今天的手感并不好,但如果能够在关键时刻命中关键球,那么一切就都不是问题,”鹈鹕主帅金特里说到,“他的很多次出手都有被犯规的嫌疑,但在我们最为需要他的时候,英格拉姆仍然敢打敢拼,完成了两次关键得分。”

热火方面,巴特勒得到了全场最高了28分,邓肯-罗宾逊命中8记三分得到24分。本赛季罗宾逊已经命中了233记三分,创下了非选秀球员单赛季三分纪录。“显然我们打得并不犀利,”热火主帅斯波尔斯特拉如是说,“开场我们就给自己挖下了一个大坑,最终也没能把坑填平。”

“他们得到了太多的二次进攻得分,”热火的全明星中锋阿德巴约说到,“在各有5成把握的球上面,我们丢掉了太多机会。”

今天早些时候,联盟办公室给各支球队下发了备忘录,由于新型冠状病毒流感的爆发,联盟提醒各队要做好在没有观众的情况下比赛的准备。鹈鹕主帅金特里对此举表示理解。

“我来给你举个例子,今天我去了5个不同的地方去买洗手液,但全城都被抢购一空,这是真的,”金特里坦言,“大家都十分恐慌。如果(没有观众入场)真的发生了,也不要惊讶,这种情况下我们都要万分小心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]