延续火热手感献战斧隔扣 波尔津吉斯渐入佳境

NBA官网norman超2020-03-07 12:16
0

延续火热手感献战斧隔扣 波尔津吉斯渐入佳境

波尔津吉斯本赛季场均19.5分,过去4场比赛场均31分,命中率超过50%,连续两场至少得到30分10个篮板5次盖帽。

今天面对灰熊,波尔津吉斯延续着近来火热的手感。开场不到2分钟,波尔津吉斯持球突破,迎着防守战斧隔扣,给了对方一个下马威。另外,他在三分线N步远接球,果断出手三分,皮球应声入网。第一节虽然只有两个运动战进球,但是凸显了波神极佳的竞技状态。

第二节波尔津吉斯将火热的手感转化成实实在在的优势。他在外线连续开炮,还造成了一次三分犯规,相当于连进3记三分。独行侠队打出一波19-2高潮,将分差拉开至16分。次节的成果是独行侠本场获胜的基础,波尔津吉斯半场拿下了17分,命中率50%。

第三节独行侠乘胜追击,波尔津吉斯贡献了9分2次助攻,率队打出30-9攻击波。随着波神三分命中,分差已经扩大至30分以上,比赛失去了悬念。

波尔津吉斯出战29分钟,贡献了26分11个篮板4次助攻4次盖帽,攻防两端都为球队做出显著贡献。

距离季后赛仅有1个月的时间,波尔津吉斯的渐入佳境对于球队是绝对利好,他与东契奇将决定球队在季后赛能够走多远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论