回归倒计时 努尔基奇计划16日打火箭复出

首页新闻NBA官网黄振2020-03-07 08:17
0

回归倒计时 努尔基奇计划16日打火箭复出

北京时间3月7日,ESPN消息,因为腿伤休战接近一年后,开拓者中锋努尔基奇计划在3月16日与火箭的比赛中复出。

去年三月跟篮网的一场比赛中,努尔基奇遭遇左小腿胫腓骨复合骨折,此后便长期养伤。接受雅虎体育采访时,努尔基奇说:“我非常努力回到场上帮助球队,但比赛速度会有所不同了。我不会打40分钟的比赛,但我要有这样的心态。身体上我感觉很好,我近期有点小腿拉伤,对我这个伤来说这是正常的。我很满意我的恢复,我从未怀疑过自己会回来。不过我要确保自己已经100%康复,我已经等不及要回来了。”

上赛季受伤前,努尔基奇是开拓者的主力中锋,场均能得到15.6分10.4篮板的两双。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28852005/blazers-center-jusuf-nurkic-eyes-march-15-return

正文已结束,您可以按alt+4进行评论