库班申诉被驳回 公开批评裁判被罚50万美元

首页新闻NBA官网2020-03-07 07:06
0

库班申诉被驳回 公开批评裁判被罚50万美元

北京时间3月7日,NBA官方宣布,达拉斯独行侠对2月23日对阵老鹰的比赛中的判罚申诉被驳回,同时球队老板马克-库班因多个对裁判有害的行为而被罚款50万美金。

该申诉是围绕第四节约翰-科林斯的一次补篮,该补篮第一时间被吹罚了干扰球,但随后即时录像回放确认该球没有干扰球于是改判,同时回放中心依据规则认定哨响时科林斯已经处在投篮动作中所以该进球有效。独行侠方面申诉裁判滥用规则。

就在比赛结束时,库班立刻进场对裁判摇头并指手画脚,这是他第二次在比赛中进场挑战裁判。赛后,库班对阵媒体并在社交媒体上公开攻击联盟裁判组。次日独行侠方面提出申诉。在之后的几天里,马克-库班一直持续攻击裁判组。

经过调查,联盟裁定裁判组没有滥用规则,回放中心对科林斯进球的判定是充分理解规则的。联盟还对库班的多个行为——进场干涉裁判、公开批评裁判和裁判组——违反了联盟规定。

与球迷和媒体不同,球队管理层拥有多个合规渠道向联盟表达和申诉对判罚的意见。事实上,正是他们的努力推动了联盟在这方面的进步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论