库里谈复出:仍有不适应 感觉像开学第一天

今日热点NBA2020-03-06 16:56
0

库里谈复出:仍有不适应 感觉像开学第一天

北京时间3月6日,据ESPN报道,除了外线手感略有生锈之外,休息长达四个月的库里似乎已然完全回归了。他全场砍下23分7篮板7助攻,但最终勇士还是113-121不敌多伦多猛龙。

“对我来说,他看上去与之前一模一样,”勇士主帅科尔如是说,“这个感觉又回来了。正如我赛前说过的,我们已经穿过了密林,现在已经可以开始展望未来,用剩下的比赛去给自己做好准备,尝试打出更高水平的比赛。”

在缺席了58场比赛之后,这位两届MVP得主的前两次出手都没能命中,但很快便送出了三次助攻,其中还包括给维金斯送出的一记不看人背传。“感觉像是又体验了一把开学第一天,”31岁的库里在赛前的投篮练习之后说到,“回到最高水平的赛场,去享受篮球带给我的快乐,这中间还是需要过程的。”

“真正让我不习惯的是那两次上篮,因为在准备比赛的时候我会有很多例行的公事,”库里坦言,“追梦通常会在某个时间传球给站在底角的我,但是他并没有上场。没人会因为我的双手推射而兴奋,所以对我来说还是挺奇怪的。这就是这个赛季的本质,我们正试图建立一个基于文化和冠军底蕴的新事物。可能会花上一些时间,但能够一同旅行,并且在其中培养化学反应会非常有趣。”

猛龙方面,鲍维尔砍下了生涯新高的37分,洛瑞贡献26分10次助攻,在菲尼克斯结束三连败之后,他们今晚取得了连胜。

“在知晓库里将要复出的情况下,我们知道这将会是一个伟大的夜晚,现场将热闹非凡,”洛瑞说到,“联盟中最出色的球员之一将要从伤病中复出,我们更加专注于防守他。但这是一场非常精彩的常规赛比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]