准绝杀救主!穆雷:这是我与生俱来的本能

首页新闻NBA官网Tree2020-03-06 15:07
0

准绝杀救主!穆雷:这是我与生俱来的本能

北京时间3月6日,丹佛掘金客场以114-112险胜夏洛特黄蜂,避免连败。

贾马尔-穆雷此役在最后时刻命中漂移后仰跳投完成准绝杀,全场贡献出18分6助攻。赛后,穆雷在谈及这记准绝杀时说道:“这是我与生俱来的本能。”

需要留意的是,穆雷刚在球队上一场比赛失利后主动出面揽责,而此役他就用准绝杀带领球队重回胜轨。对此,穆雷说道:“我带着不同以往的能量打球,打得更具侵略性。我在赛场上加强彼此交流,在防守端打得更加努力,把所有的比赛细节都给做好。”

而掘金主帅迈克尔-马龙则说道:“我从来都不想让球员自己单独承担一切,因为实际情况是这样的——当我们获胜时,我们是作为一支球队获胜的,而当我们失利时,我们也是作为一支球队失利的。穆雷上一场比赛打得好吗?他没打好,但他不是唯一一位没打好的球员。他自发承担责任的举动是难能可贵的,而更加重要的是他为自己设定的更高标准,当他在一场比赛中没有发挥出最佳状态时,他会竭尽所能在下一场比赛打出更好的表现。”

黄蜂现已遭遇三连败,特里-罗齐尔错失压哨三分反绝杀,无力逆改败局。

对此,罗齐尔说道:“我想要执行完美一投,可惜绝杀没能命中,但以后有机会我还是会照样出手的。”

此前左脚踝酸痛的德文特-格拉汉姆迎来火线回归,并贡献出全队最高的24分以及7助攻。

赛后,黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈对其夸赞道:“他的表现令我们全队为之震撼,他是一名不可思议的球员,很高兴能看到他重新回归赛场,我觉得他的发挥真的非常出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]