字母哥:詹皇35岁仍世界前三 让我见贤思齐

首页新闻NBA官网2020-03-05 22:12
0

字母哥:詹皇35岁仍世界前三 让我见贤思齐

北京时间3月5日,字母哥在接受采访时谈到了下一场比赛的对手洛杉矶湖人,字母哥提到,詹姆斯为自己树立了榜样。

“这太特别了。他(詹姆斯)已经35岁了,但仍然水平很高。”字母哥说,“他为我们树立了榜样。很多时候,我们会想35岁时该退役了,但看到一个35岁的家伙仍然世界前三,这会让我们见贤思齐。我也想变得像他一样,所以我要努力保养身体、注意饮食、保持健康。像我刚才说的,他为我们开辟了道路,我们要努力跟随他。”

雄鹿将在3月7日对阵洛杉矶湖人。

“我看了昨晚的比赛,他们打得十分强硬,勒布朗和浓眉身先士卒,其余球员手感火热,打得很棒。”字母哥说,“他们在第一次交手中输了,所以他们肯定会努力想赢下第二场。”

新闻来源:ESPN,记者:链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/28840735/giannis-inspired-lebron-elite-ability-35-makes-want-there-one-day

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]