休战6场终回归 利拉德:复出首战感觉不赖

今日热点NBA2020-03-05 16:33
0

休战6场终回归 利拉德:复出首战感觉不赖

北京时间3月5日,开拓者主场125-104大胜奇才。

此役开拓者终于迎来了当家球星达米安-利拉德的复出,由于腹股沟拉伤,利拉德连续缺席了开拓者过去的6场比赛。

“我感觉非常棒,”利拉德赛后说道,“我的移动没什么问题,现在已经能在场上做许多事。不过当我看到我们像今天这样打,我觉得自己根本无需多做什么。”

此役开拓者老将卡梅隆-安东尼表现出色,在首节便已有14分进账。值得一提的是,这是赛季迄今甜瓜的单节最高分。全场比赛,甜瓜贡献了全队最高的25分。

“我通常不会让他(安东尼)打满首节,但他的手感着实不赖,看到他这样表演感觉好极了。”开拓者主帅特里-斯托茨赛后说道。

奇才主帅斯科特-布鲁克斯在赛后也大力称赞了甜瓜此役的优异表现,“我曾经执教过他三年,他每天都在努力训练,我不知道他是否已经收获了足够的赞誉,但他真的很热爱这项运动。我一直觉得篮球场使他沉迷,他总是渴望上场打球,总是想帮助所在球队取得进步,他已经这样做了16、7年了,这真令人难以置信,他现在仍然饥饿感十足。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]