上下半场判若两人 29中10比尔罕见低效

今日热点NBA2020-03-05 13:39
0

上下半场判若两人 29中10比尔罕见低效

北京时间3月5日,奇才客场挑战开拓者。

此战之前,奇才球星布拉德利-比尔已经连续8场斩获30+,其中更是不乏55分、53分这样的超神表现。不过今天背靠背客战开拓者,比尔在上半场砍下21分的情况下却未能书写神奇,全场“仅”得29分,连续30+纪录遗憾中断。

开拓者内线有盖帽狂人怀特塞德坐镇,比尔自然心知对方篮下有如虎狼之地不可硬闯,于是他试图从外线入手。开拓者开场对比尔的防范并不严密,基本一个挡拆过后便有一片开阔地,比尔抓住机会,连续在左侧45°命中三分,得益于他状态神勇,奇才才得以顶住主队一波又一波的攻势,勉强咬住分差。

次节回来,开拓者依然没有对比尔加以重视,在迎着海佐尼亚再中三分之后,比尔本场的前四次外线试投竟无一失手。在外线越投越顺,也让比尔更有信心冲击对手,次节收官阶段,比尔先是强突阿里扎上篮得手,随后又趁开拓者后防空虚直捣黄龙起飞双手暴扣。半场战罢,比尔已经斩获21分。

正当我们都期待着比尔再次为我们奉献一次豪华的得分盛宴时,他却突然陷入沉寂,整个下半场18投3中仅得8分。随着比尔哑火,奇才也彻底失去了生存的土壤,开拓者趁势一路狂飙,轻松将奇才斩于马下。

此役客战开拓者,比尔罕见地打出了一场低效的比赛,全场29中10显然并非他的正常水平。一旦他手感不佳,奇才一场惨败便是在所难免,只是不知他还要这样孤身一人承担多久。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论