保罗-乔治:这个赛季因为一直受伤而变艰难

首页新闻NBA官网黄振2020-03-05 06:24
0

保罗-乔治:这个赛季因为一直受伤而变艰难

北京时间3月5日,Clutchpoint消息,去年夏天跟伦纳德联手以来,保罗-乔治的表现并未达到预期。因为肩伤和小腿伤,他这个赛季只打了39场比赛。

近期球队终于阵容齐整后,快船战绩也日趋稳定。战胜雷霆的赛后,乔治说:“我还在恢复过程中,一直受伤感觉很难。在阵容里进进出出,来到一个全新的体系,经历新队友、新教练、新打法,所以我需要调整。”

乔治本赛季场均能为快船得到21.1分5.8篮板3.8助攻,三分命中率达到40.4%。而快船目前42胜19负排名西部第二,战绩仅次于湖人。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/clippers-news-paul-george-still-a-work-in-progress-as-he-navigates-through-injury-riddled-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]