乔治谈重返俄城:球迷很棒 我仍然喜爱这里

NBA官网2020-03-04 16:25
0

乔治谈重返俄城:球迷很棒 我仍然喜爱这里

北京时间3月4日快船客场109-94战胜雷霆,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

快船主帅道格-里弗斯赛后说道:“我们整场比赛都在认真防守,他们打出了几波高潮,但这是因为他们有实力。我们能够持续的予以回应,我们总是用严密的防守和关键的进球回应他们。我们这场比赛的防守太棒了。”本场取胜后,里弗斯取得了执教生涯的第936场胜利,排名NBA历史第12位。

本场比赛前雷霆球员保罗-乔治回到老东家主场,受到了现场球迷的热烈欢迎。乔治赛后说道:“我在这短暂的效力过,但从我到这的第一天起,这的球迷就对我非常好。所以我们仍然很喜欢来这里做社区工作,我仍希望以一个俄克拉荷马人的身份回到这。”乔治本场得到16分5篮板。

雷霆主帅多诺万赛后表示:“在比赛过程中我们有几次进攻陷入困境,我想这可能是由于对手的身高和运动能力。过去两场比赛我们分别对阵雄鹿和快船,两支顶级强队,我希望我们能够通过这样的比赛提高,这种比赛能凸显我们的不足。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论