缓解右肩撞击不适 欧文成功接受关节镜手术

首页新闻NBA官网黄振2020-03-04 05:07
0

缓解右肩撞击不适 欧文成功接受关节镜手术

北京时间3月4日,篮网队官方确认,球队后卫凯里-欧文接受右肩关节镜手术,赛季报销。本赛季欧文一直受到右肩伤势困扰,这次手术是为了缓解右肩关节之间的撞击。

欧文本赛季数据华丽,场均能得到27.4分6.4助攻5.2篮板。在他缺阵期间,篮网的组织任务将交给丁维迪等人。

篮网目前26胜33负排名东部第8,领先第9的奇才4个胜场。杜兰特和欧文都不能打,篮网的竞争力将大减。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2877347-nets-kyrie-irving-undergoes-season-ending-surgery-for-shoulder-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]