脚踝二级扭伤 德里克-罗斯两周后接受复查

首页新闻NBA官网黄振2020-03-04 04:45
0

脚踝二级扭伤 德里克-罗斯两周后接受复查

北京时间3月4日凌晨,ESPN消息,因为遭遇脚踝二级扭伤,活塞后卫德里克-罗斯将至少缺阵两周。

罗斯的MRI检查结果为阴性,据悉他将开始接受治疗,两周后球队将对他的伤情进行复查。

罗斯是在跟国王的比赛中受伤的,赛后他一度没有穿保护靴在球队更衣室走动。当时有观点认为,罗斯的伤并不严重。

本赛季罗斯是活塞最重要的球员之一,场均能得到18.1分5.6助攻。球队已经放弃德拉蒙德和雷吉-杰克逊等重要球员,31岁的罗斯还留在队中。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28829742/pistons-guard-derrick-rose-miss-least-two-weeks-ankle-sprain

正文已结束,您可以按alt+4进行评论