塞克斯顿生涯新高 比克斯塔夫:他是块璞玉

NBA官网2020-03-03 17:30
0

塞克斯顿生涯新高 比克斯塔夫:他是块璞玉

北京时间3月3日,爵士客场126-113轻取骑士,迎来两连胜。

此役爵士队首发五人全部得分上双,博扬-博格达诺维奇砍下了全队最高的28分,鲁迪-戈贝尔贡献了20分9篮板2抢断5封盖,多诺万-米切尔斩获了19分9篮板4助攻1封盖。

“我们在进攻端打得很流畅,很有延续性。”爵士主帅奎因-斯奈德赛后谈到球队多点开花的表现时如是道,“大家都非常无私,每个人都希望把球运转到空位,以寻找最佳的进攻机会,没有人仓促地出手。”

下半场比赛,骑士队掀起了阵阵追分高潮,但爵士阵中总是有人能够挺身而出,予以回应。

“我们是一支足够顽强的球队,这是毋庸置疑的。”米切尔赛后说,“我们打得很团结,很正确,很合理,这让对手始终抓不到反超的机会。打正确合理的篮球,这是我们一直追求的事。”

输球的骑士队遭遇了三连败,但这依然无法掩盖小将科林-塞克斯顿散发的光芒。这位二年级小将此役17投11中,三分球6投4中,轰下了生涯新高的32分,此外还有5篮板3助攻3抢断进账。

“他每晚都会不遗余力地和对手战斗,他为每场比赛都做足了准备,今晚他的表现真的非常出色。”骑士主帅J.B.-比克斯塔夫赛后对弟子称赞道,“他的天赋是无与伦比的,只不过很多人还没有注意到。他是一块璞玉,再多一些打磨,他就将光芒万丈。”

谈到自己的表现时,塞克斯顿谦虚道:“我就是做我自己,这没什么特别的。今晚我总是能找到正确的投篮位置,也得到了很多出手机会,幸运的是我把握住了它们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]