成功防住字母哥 阿德巴约:感谢队友的帮助

NBA官网2020-03-03 17:17
0

成功防住字母哥 阿德巴约:感谢队友的帮助

北京时间3月3日,热火主场105-89战胜雄鹿,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访。

本场比赛热火球员巴姆-阿德巴约表现全面,他全场砍下14分13篮板5助攻3封盖。对于能够战胜东部第一的雄鹿队,阿德巴约表示:“我们总是被看轻。我感觉我们能够战胜任何对手,我的队友们也相信这点,我们的教练和球迷也都相信这点。我们能够战胜任何对手,这场比赛表明了这点。不仅仅是雄鹿,我们能和任何强队较量。”

本场比赛雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博发挥一般,他全场18投6中得到13分15篮板。值得一提的时,当阿德巴约防守安特托昆博时,后者只有10投1中,对此阿德巴约表示:“作为一名职业球员,你总希望教练交给你更多的任务。防守扬尼斯是个挑战,我需要在攻防两端去对位联盟最好的球员。结果对我来说很不错,我要继续保持这个状态。当扬尼斯冲刺的时候,他速度非常快,但我们很好地限制了他的转换进攻。也很感谢我的队友没让我和他有太多在快攻中一对一的机会。”

热火主帅斯波尔斯特拉表示:“这是一场典型的阿德巴约式的胜利。”

扬尼斯-安特托昆博赛后说:“在赛季中你总会输几场球,我们不可能82胜。热火是一支出色的球队。他们今天打得非常努力,未来我们还会和热火交手,到时候我们需要打得更好、更努力。如果我们在季后赛中相遇,我们需要好好的准备。”

热火球员吉米-巴特勒赛后说:“这是我们应该一直打出的表现。但我们不总是这样。我喜欢我们今晚的表现,每个人都在分享球,每个人都在交流,我们很乐观、很顽强。”巴特勒本场得到18分6篮板7助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]