波特:暂时不去想季后赛 先致力于全员康复

今日热点NBA2020-03-03 16:09
0

波特:暂时不去想季后赛 先致力于全员康复

北京时间3月3日,据ESPN报道,在遭遇左脚骨折之后,奥托-波特迎来了复出后的首场比赛贡献18分,最终帮助芝加哥公牛109-107险胜东契奇率领的独行侠。

此外,瓦伦丁得到了赛季新高的17分,在队内得分王扎克-拉文左四头肌紧张缺阵的情况下,公牛赢下了他们过去12场比赛里的第二场。

“我们曾经与很多胜率超过50%的球队交手过,”瓦伦丁如是说,“我们也取得过胜利,能够与他们抗衡并且最终像这样击败他们感觉真的很不错。”

在之前两个赛季一共只取得了49场胜利之后,公牛本以为他们有机会在今年取得长足的进步,去竞争一个东部季后赛席位。但伤病再一次找上了球队,事情也没有像他们想象地那样发展,尽管如此,他们仍然有机会去冲击季后赛,虽然可能性并不是很大。

“我们现在并没有考虑那些,”波特坦言,“我们现在致力于全员回归,然后去拿下胜利。当我们需要几场比赛才能晋级季后赛的情况下,我们会进入季后赛状态的。”

比赛最后时刻,独行侠一度在7.5秒内完成两次抢断连追5分,让比赛悬念重生。随着小卡特两罚一中,独行侠在落后两分的情况下有机会追平甚至反超。但东契奇半场三分出手险些命中,让公牛逃过一劫。

“我本该命中那一球的,”东契奇回忆道,“我也希望能够命中拿球,但可惜最后投偏了。”

“很明显我们第三节崩盘了,”独行侠主帅里克-卡莱尔坦言,“他们从更衣室回来之后带来了很高的强度,但我们没能完成回应。不过我很喜欢球队在比赛结束前展现出来的斗志,想办法通过抢断来追分。当卢卡投出最后一球时,我就站在他背后,那一球的轨迹不偏不倚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]