左脚骨裂恢复 奥托-波特今日战独行侠复出

首页新闻NBA官网黄振2020-03-03 07:02
0

左脚骨裂恢复 奥托-波特今日战独行侠复出

北京时间3月3日,ESPN消息,因为左脚骨裂,公牛前锋奥托-波特自去年11月7日之后就再也没有登场过。经过漫长的恢复,波特将在今天跟独行侠的比赛中复出。

波特总共缺席了51场比赛,他表现自己从未有过赛季报销的想法:“我已经缺席了17周,所以我真的不担心让我的脚休息之类的。我已经100%恢复,所以那些都甩在了身后。”

据公牛主帅吉姆-博伊伦透露,波特将打16-20分钟左右。本周为公牛出战的9场比赛,波特场均能得到11.2分3.4篮板。对于弟子,博伊伦说:“奥托非常职业,他是个硬派的家伙。他很专注,一直在参加球队会议和录像课。他在板凳上跟大家交流,他一直跟大家在一起。他是我们的队长之一,他在履行自己的职责。”

公牛目前伤员众多,拉文因为腿伤可能缺阵今日比赛。而因为右盆骨的伤势,马尔卡宁今天也很难出战。少有的好消息是,中锋温德尔-卡特将回到先发中。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28822379/bulls-get-otto-porter-jr-back-foot-fracture

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]