詹姆斯:中场三分练过 提点后辈是我的责任

首页新闻NBA官网2020-03-02 16:16
0

詹姆斯:中场三分练过 提点后辈是我的责任

北京时间3月2日,湖人客场122-114胜鹈鹕。

詹姆斯今天砍下了34分12篮板13助攻的大三双,并在关键时刻统治攻防拿下比赛。

“显然,今晚詹姆斯的表现太棒了。”沃格尔说,“他创造投篮机会的能力不可思议,无论是在低位翻身跳投还是在三分线外开火。而当他遭遇包夹时,他又是联盟中最好的传球手之一。他今晚就证明了这一点,完全肢解了对手的防守。”

作为对手的鹈鹕将帅也都对詹姆斯赞不绝口。

“他整晚都掌控着比赛。”金特里说,“你在低位包夹他,他会找到外线三分的机会;如果你不包夹他,他又强壮且技巧出色,能不断冲击篮筐。我惊奇于人们讨论MVP时人选居然不是他。”

“詹皇就是詹皇,无与伦比的球员。”锡安说,“这是他应得的赞誉。他命中了关键球,带走了胜利。”

在第二节末段,詹姆斯命中了一记半场三分,赛后他说自己在赛前练过这个。

“之前锡安有个很棒的上篮,让球馆都沸腾了。我看了看表,看到有机会多抢一次进攻回合。”詹姆斯说,“十次有九次吧,甚至可能十次有十次都是,对手不会在那个距离贴防我,因为他们觉得我投不了那么远。所以我知道我可以得到出手空间。我在赛前练过了,我知道我能投进。”

比赛结束后,詹姆斯和锡安拥抱致意,詹姆斯对后辈提点了一番,事后他在接受采访时说,这是自己的责任。

“这是我的责任。没人要求我去做这个。”詹姆斯说,“这个联盟很棒,无论是在打球还是退役,如果我能把自己对这项运动的智慧传递下去,我都觉得这是我的责任,因为自我八岁打球开始这项运动就给予了我很多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]