莫里斯:上场惨败后 巴顿让我们团结起来

今日热点NBA2020-03-02 15:04
0

莫里斯:上场惨败后 巴顿让我们团结起来

北京时间3月2日,据ESPN报道,在洛杉矶遭遇了赛季最惨淡的一场失利之后,威尔-巴顿向队友发起挑战,最终换来了本赛季最精彩的主场表现之一。尼古拉-约基奇砍下23分18篮板11助攻,个人赛季第12次三双数据,帮助掘金133-118轻取多伦多猛龙。

掘金全队送出了赛季新高的38次助攻,是他们上一场对阵快船时的两倍。马龙教练坦言球队之前打得很软,巴顿赛后在更衣室怒吼,大声指出问题所在。

“有时我们可以做许多假设,可能会有些自满,”蒙特-莫里斯如是说,“威尔能够站出来,让大家知道我们都在同一条战线上,扮演着自己的角色,能够挺身而出直言问题,让我们能够更加紧密地团结在一起。”

约基奇生涯到目前为止已经拿下了40次三双,凭借着助攻杰里米-格兰特扣篮得手,他拿到了本场比赛的第十次助攻。格兰特得到16分,掘金全队一共8人得分上双。

“尽管尼古拉得到了三双,其他球员打得也很出色,但我还是认为杰里米-格兰特的表现最令人印象深刻,”马龙教练说到。

猛龙方面,伊巴卡和范弗里特双双缺阵,但OG-阿奴诺比砍下生涯新高,16投12中得到32分和7次抢断。“情况并不艰难,”谈到缺兵少将的猛龙时,凯尔-洛瑞如是说,“老实讲,你得比平时打得更努力才行,而我们已经打得比平时更努力了。”

掘金全场三分命中率高达50%,投篮命中率也达到了56.6%。“我们在防守和给球的施压上面做得很糟糕,”西亚卡姆坦言,”他们打出了很多背切,得到了轻松上篮的机会。而我们篮下没有太多的保护。“

正文已结束,您可以按alt+4进行评论