乔治:我们防守太过出色 以致于进攻遭低估

首页新闻NBA官网Tree2020-03-02 14:50
0

乔治:我们防守太过出色 以致于进攻遭低估

北京时间3月2日,洛杉矶快船主场以136-130力克费城76人,收获四连胜。

此役科怀-伦纳德贡献出全队最高的30分,保罗-乔治、路-威廉姆斯以及蒙特雷斯-哈雷尔也都有得分20+的表现,这是快船本赛季迄今第2次单场比赛四人得分20+。另外,快船本赛季已有12次单场得分130+,位列联盟第一。

在赛后谈及球队此役摧枯拉朽般的进攻表现时,乔治说道:“我们的防守非常出色,但这也令我们的进攻遭到低估。”

两队鏖战至最后阶段才分出胜败,快船主帅道格-里弗斯对此说道:“我们今晚需要每名球员都站出来。76人相当能打,但我们的投篮表现更加出色。要是我们没有拼尽全力,那孰胜孰败还真不好说。”

“我们球队仍然处于想要变得更好的阶段,我们一点儿也没有自鸣得意,”伦纳德在赛后说道,“希望我们能够保持健康、继续进步。”

需要留意的是,76人后卫谢克-米尔顿本场比赛狂砍39分创生涯新高,而且他在近3场比赛中一度连进13记三分,追平NBA历史纪录。

“我只是做好了充分准备,并把握住随机可能出现的机会。我在投进前几球后就感觉自己状态来了,尤其是在投进首记三分之后,这种感觉真的很棒。”米尔顿说道,“当你找到节奏并进入状态时,篮筐看起来就会变得无比宽阔。”

托拜厄斯-哈里斯此役重返洛杉矶对战旧主快船,空砍25分4篮板4助攻未能带走胜利。他在赛后回忆道:“那时候我们球队真的非常出色,而我们的优异表现也艳惊联盟。我还记得自己跟路威、贝弗利以及哈雷尔等队友并肩作战的日子,那是一段美好的时光。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]