字母哥再创纪录 大洛:忍不住为他起立欢呼

首页新闻NBA官网Tree2020-03-02 13:28
0

字母哥再创纪录 大洛:忍不住为他起立欢呼

北京时间3月2日,密尔沃基雄鹿在客场以93-85力克夏洛特黄蜂,收获六连胜。

扬尼斯-安特托昆博此役出战35分钟狂砍41分20篮板6助攻,成为雄鹿队史自贾巴尔之后首位能够单场得到40+20+5的球员,并成为NBA历史上单场得到40+20+5用时最短的球员。

队友布鲁克-洛佩兹在赛后感慨道:“他在今晚的神奇表现是有目共睹的,我们板凳席的所有人都忍不住站起来为他振臂欢呼,他真的是不可思议。”

值得一提的是,字母哥此役还展现出柔和的投篮手感,尤其是在第四节末段还命中了尤为关键的后仰跳投。对此,大洛佩兹说道:“他每天都在练投篮,而且还是一日多练,现在能看到他在比赛中使出跳投技术真的是太好了。”

而字母哥自己在谈及那记关键跳投时也说道:“那个球我投得很舒服,我从生涯第三年就开始练后仰跳投了,有些时候我的手感还是不错的。”

主防字母哥的迈尔斯-布里奇斯对此无可奈何,他说道:“当他连这种球都能投进时,他就是不可阻挡的。这有点像德克-诺维茨基的投篮,字母哥几乎有七尺高,他的出手点太高了,真的无从封盖。”

尽管无缘获胜,但黄蜂此役将雄鹿的得分限制到百分以下,雄鹿连续得分破百的场数纪录也就此停留在83场,位列历史第三。

对此,黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈说道:“我对我们的防守表现非常满意,我们正在变得越来越好。对方在进攻端可谓摧枯拉朽,而我们今晚在防守端则是竭尽所能,我们最后做到了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]