波尔津吉斯统御攻防 超凡数据成队史第二人

首页新闻NBA官网2020-03-02 09:59
0

波尔津吉斯统御攻防 超凡数据成队史第二人

北京时间3月2日,达拉斯独行侠客场挑战明尼苏达森林狼。此役东契奇因伤高挂免战牌,波尔津吉斯独挑大梁挑战狼群。

伴随着开场哨声吹响,波尔津吉斯即刻逞威启动强攻造成犯规,借由罚球首开纪录。此后森林狼连闯禁区盼能攻破防线,而波尔津吉斯岂能容许对手撒野,只见他一柱擎天捍卫禁区,连送两记盖帽令森林狼开局哑火。波尔津吉斯在防守端铸造起坚实壁垒,但别忘了他的拿手好戏可是中远距离跳投,只见他逐渐显露杀招,在弧顶如同诸葛连弩般连发连中,凭借疯狂火力压得森林狼难以喘息,单节就已揽获10分2盖帽的攻防全面数据。

尽管森林狼借由主场威势掀起反扑紧咬分差,但是他们对波尔津吉斯却仍然束手无策。在次节重新披挂上阵后,波尔津吉斯完全启动进攻模式,翻身后仰打板命中,弧顶三分正中靶心,强闯禁区攻篮得手!只见波尔津吉斯施展出十八般武艺彻底打穿森林狼防线,单节贡献出12分5篮板,而单节正负值更是高达+16,带领独行侠摧枯拉朽般地扩大分差。

眼看独行侠牢牢把控着战局,波尔津吉斯也就暂敛锋芒收缓火力,但即便如此,他在攻防两端所施加的威压仍令森林狼徒呼奈何,他既能在防守端遮天蔽日送出封盖,也能在进攻端突施冷箭三分续火。第三节临近战罢有一幕场景令人印象深刻,波尔津吉斯拼抢到进攻篮板并在外线虚晃出手压哨三分,此时森林狼已被波尔津吉斯的远投威胁所大为震慑,只能扑身封堵赔出犯规把他送往罚球线,这让人不由得想起了上一位外线投射令人如此忌惮的达拉斯高射炮。

杀得兴起的波尔津吉斯无意手下留情,他在末节出场后即刻开炮轰击,远程炮弹在森林狼防区轰然炸响,顷刻间标靶中心仿佛已成废墟,而独行侠也借此攻势以111-91大胜而归。

波尔津吉斯全场贡献出38分13篮板4助攻5盖帽的全面数据,在场正负值高达+22,需要留意的是,波尔津吉斯还凭借此役成为独行侠队史第二位能够单场得到至少35分10篮板5盖帽的球员,上一位正是德克-诺维茨基。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]