公牛近11战10败 拉文:接受现实 相信自己

首页新闻NBA官网Tree2020-03-01 13:48
0

公牛近11战10败 拉文:接受现实 相信自己

北京时间3月1日,纽约尼克斯在主场以125-115战胜芝加哥公牛,止住六连败。

米切尔-罗宾逊成为尼克斯此役结束连败的首功之臣,他替补出战揽获23分10篮板2助攻2盖帽的全面数据,在攻防两端的表现均可圈可点。

赛后,罗宾逊在谈及自身的进步时说道:“我上赛季有点乱来,打得还不够沉稳,但现在我对比赛的理解愈加清晰,传球愈加到位,表现也愈加高效。”

需要留意的是,尼克斯的首发中锋泰-吉布森由于背部痉挛缺席了上一场比赛,而此役回归也只出战了19分钟。对此,罗宾逊打趣道:“吉布森已经老了,我们得让他歇着,好提升我们的比赛表现。我们比他年轻得多,所以我们也要照顾好他老人家。”

朱利叶斯-兰德尔此役的发挥也同样出色,他贡献出22分10篮板3助攻,在场正负值高达+17。他在赛后也对罗宾逊夸赞道:“他所展现出的比赛能量一如既往,他时刻都是如此。显而易见的,他在摆脱犯规麻烦后打得越来越好。他在赛场上能量充沛地来回奔跑,在挡拆进攻中形成巨大威胁,对前场篮板的拼抢能力也很不可思议。”

公牛近11场比赛已输掉10场,与季后赛渐行渐远,但此役空砍26分7助攻的拉文对此并不气馁,他说道:“我们要保持稳定,别怀疑自己。我们在本赛季连打败仗令人大失所望,你可以归咎于伤病等问题,但是又有谁会在乎呢,你必须要接受现实,尽己所能保持竞争力,打好每一场比赛。”

值得一提的是,公牛新秀科比-怀特近期状态火热,尽管受到背部伤势困扰,但他此役仍然坚持带伤出战并得到全队第二高的22分。

“我想要打比赛,我的背部伤势已经处理过了,我在赛前投篮训练时感觉很好,所以我就决定出战了。”怀特说道,“我在比赛过程中身体并无异样,一切都恢复得很顺利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论