路威:强强对话中取得大胜让球队士气大振

NBA官网2020-02-29 23:02
0

路威:强强对话中取得大胜让球队士气大振

北京时间2月29日,快船主场132-103大胜掘金,迎来三连胜。

全员健康的快船展现出了强大的统治力,整场比赛他们从未落后,7人得分上双的他们送给了掘金本赛季分差最大的失利。保罗-乔治命中6记三分砍下24分,科怀-伦纳德得到19分,蒙特雷斯-哈雷尔贡献18分10篮板,路-威廉姆斯命中5记三分斩获17分。

在强强对话中收获大胜让快船全队士气大振。路威在赛后如是道:“这是一场很关键的胜利。这个赛季我们遇到了很多挑战,这场大胜让我们更加自信,对球队这个赛季能走多远更加期待。”

输球的掘金两连胜遭终结,尼古拉-约基奇砍下21分9篮板,杰拉米-格兰特得到20分,但他们的外线核心贾马尔-穆雷整场手感冰冷仅得11分。继跨年夜26分兵败航天城之后,掘金遭遇了本赛季分差最大的失利。

“我们这场打得非常软,从头软到了尾。”掘金主帅迈克尔-马龙对球队此役的发挥失望透顶,“对手实力很强这不假,但我很好奇队员们的好胜心到底跑到哪去了。毫无疑问,我们被对手打爆了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]