连续10场得分20+ 锡安:媒体比我还要高兴

首页新闻NBA官网Tree2020-02-29 15:29
0

连续10场得分20+ 锡安:媒体比我还要高兴

北京时间2月29日, 新奥尔良鹈鹕在主场以116-104战胜克利夫兰骑士。

此役鹈鹕全队状态出色,投篮命中率逾五成,三分命中率近四成。需要留意的是,鹈鹕首节狂砍43分并送出15记助攻,刷新队史单节助攻纪录。

鹈鹕的全员发挥令骑士后卫塞克斯顿徒呼奈何,他在赛后说道:“他们有那么多的得分手,有那么多能够创造进攻机会的组织者,有那么多真正优秀的球员。要让他们远离禁区是很困难的事情,而且他们在转移球方面也做得很好,令我们在防守端疲于奔命。”

锡安-威廉姆森此役16投11中贡献出24分3篮板3助攻2抢断,连续10场比赛得分20+,超越卡梅隆-安东尼创造20岁以下球员连续得分20+的场数纪录,他在赛后对此说道:“老实说,我感觉全世界的媒体都比我本人还要高兴。”

布兰登-英格拉姆是鹈鹕此役奏响凯歌的首功之臣,他揽获29分6篮板7助攻的全面数据,在场正负值高达+25领跑全队。

“看到每个人的付出都能得到回报是一件很有趣的事情,”英格拉姆在赛后说道,“我们分享球权,提高助攻数据,找到进攻节奏,这对我们而言是正确的前进方向。”

鹈鹕在本赛季初期连打败仗,但此役过后,他们距离西部第八仅差2.0个胜场,重返季后赛对他们来说并非遥不可及。

对此,朗佐-鲍尔说道:“从现在开始,形势只会越来越好。我们球队现已全员齐整,希望我们能够一举闯进季后赛大展拳脚。我们还有时间,这真的再好不过了,我们现在掌握着自己的命运。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]