字母哥:领先40分在板凳庆祝是最爽的比赛

首页新闻NBA官网2020-02-29 15:22
0

字母哥:领先40分在板凳庆祝是最爽的比赛

北京时间2月29日,雄鹿133-86大胜雷霆。

雄鹿今天三节就领先38分,胜负早早失去悬念,末节字母哥并未再出战。

“感觉很好。领先40分,队友们上场之后仍然打得很努力,我坐在板凳上放松庆祝。”字母哥说,“每个人都在笑,这种比赛是最爽的比赛。”

雄鹿今天在主场狂胜47分,创下了队史主场赢球的最大分差。

“我们防下了对手,之后转移球啊拉开空间啊甚至投篮手感啊都很好。”雄鹿主教练布登霍尔泽说,“大概好的防守就会带来好的进攻吧。”

雷霆队今天篮板以36-67惨负对手。

“我们创造了很多好的投篮机会,但我们的防守和篮板不在线。”保罗说。

而且今天雷霆的投篮手感也不够好,三分球命中率仅仅17.1%。

“你的进攻会影响你的退防和防守阵型。”雷霆主教练多诺万说,“我不觉得我们今天是胡扔。但可以更多一点接球突破,更多一点突分,更多一点上罚球线,这些我们可以做得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]