进攻低迷 洛瑞:我们必须得从中吸取教训

今日热点NBA2020-02-29 14:31
0

进攻低迷 洛瑞:我们必须得从中吸取教训

北京时间2月29日,黄蜂客场99-96险胜猛龙,迎来两连胜。

此役客战卫冕冠军,黄蜂上演了一出以弱胜强的经典战役,他们以坚韧的防守让主队在今天只投出了不到35%的惨淡命中率。

“这可能是我们本赛季最棒的胜利之一,”黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈赛后说道,“显然他们(猛龙)是一支优秀的、训练有方的队伍,他们非常了解自己的工作,所以这场胜利对于我们来说有着相当重大的意义。”

猛龙主将凯尔-洛瑞赛后坦言,正是糟糕的进攻致使他们输掉了今天的比赛。

“我们必须得在进攻端打出更好的表现,”洛瑞说道,“我认为我们得到了一些不错的投篮机会,只是白白浪费了太多。”

此役洛瑞为猛龙贡献了21分6篮板6助攻的全面数据。比赛最后3分02秒,他一人独得猛龙在此间所得到的全部10分,只可惜这样的高光表现仍不足以帮助球队如愿守卫主场。

“我们在今天打得不够努力,”洛瑞赛后说道,“这真的太伤了,你肯定不想这样输球,但你得从中吸取教训,你必须得从中学到点儿什么。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]