新的神奇数字?保罗再遭遇47分人间惨剧

首页新闻NBA官网2020-02-29 12:06
0

新的神奇数字?保罗再遭遇47分人间惨剧

北京时间2月29日,雷霆客场挑战雄鹿。

雷霆本赛季的表现是出人意料的,保罗本赛季的表现也是高光十足的,这本该是一场碰撞感十足的对抗。

实际上,单就保罗的个人表现而言,他今天打得还是合格的,17投7中的命中率对于后卫来说还可以接受,而且5助攻0失误的传控表现也很稳。

但是,双方整体的表现差距太大了。最典型的数据是,双方的篮板数是36-67,雄鹿几乎碾压雷霆一倍!

而且,双方的手感差距也很大,雷霆全队全场三分球仅仅35投6中,命中率仅仅17.1%,这让雷霆找不到翻盘的希望。

所以,虽然保罗个人发挥还可以,但无法阻挡雷霆兵败如山倒。

三节战罢,雷霆落后38分,获胜的机会已经很渺茫,但也不算太夸张——虽然已经很夸张了。末节,保罗并未再出场。

按说,双方就此应该礼貌性走走过场打完末节,场面别太难看,但是,双方的实力差距实在是太大了,雄鹿是联盟最顶尖的阵容深度,即使是第三阵容的比拼,雄鹿也打出一波23-10,将分差扩大到51分!

50+的分差啊!这不禁让人想起,在曾经的季后赛中,保罗所率领的黄蜂队那个神奇的数字……

不幸中的万幸中,雷霆还是“知耻而后勇”,最终将分差缩小到了47分。不过这也反向证明,那个神奇的数字真是高不可攀难以打破……

其实,保罗今天正负值-16,不算好看但也还好。但在保罗不在场的21分钟里,雷霆狂输31分,虽然按说和保罗没什么关系,但也实在让人脸上无光。

全场比赛,保罗出场27分钟,17投7中,三分6投1中,罚球3罚3中,得到18分3篮板5助攻1抢断,

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]